[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Форум » Головний розділ » Обмін цікавими посиланнями » Это вкусно!
Это вкусно!
KatuhaДата: Неділя, 28.06.2009, 12:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 20
Репутация: 100
Статус: Offline
Кликните на слово - вкусно - и узнаете, как приготовить антикризисный шашлык!вкусно
 
antonanakulinichДата: Вівторок, 15.11.2016, 13:26 | Сообщение # 2
Рядовий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Сделала по рецепту печеночній торт - очень понравился, поєтому рекомендую ))))
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Печень — 800 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 6 шт.
  • Сметана (20 wacko — 120 мл
  • Мука — 240 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Масло — 20 мл
  • Яблоки — 300 г
  • Клюква — 400 г
  • Сахар — 192 г
  • Желатин — 15 г
  • Вода — 40 мл
  • Куркума — 3 г
  • Перец чили — 1 шт.
  • Коньяк — 70 мл
  • Фисташки — 50 г
  • Тимьян — 2 веточки
  • Соль — 10 г
  • Черный молотый перец — 6 г

Для отделки:
  • Базилик — 2 листика
  • Клюква — 3 ягоды
  • Измельченные фисташки — 10 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешиваем муку с разрыхлителем. Взбиваем яйца, добавляем к ним сметану, сахар, соль, куркуму, перец чили и муку с разрыхлителем. Смешиваем до однородности.
Разливаем тесто в три одинаковые формы, выпекаем коржи в течение 20 минут при температуре 200°C.
Для конфитюра замачиваем в воде желатин. Чистим и нарезаем кусочками яблоки. К клюкве добавляем сахар. Перекручиваем яблоки с клюквой через мясорубку. Тушим пюре на малом огне в течение 20 минут и остужаем. Добавляем желатин, растопленный на паровой бане с 1 ст.л. конфитюра.
Для паштета обжариваем измельченный лук с тимьяном. Добавляем нарезанную морковь, перчим. Кладем к овощам порезанную печень, жарим 5 минут. Добавляем коньяк, когда алкоголь выпарится – солим, снимаем с огня и даем остыть.
Затем добавляем к печени масло, перебиваем блендером до однородной массы, добавляем измельченные фисташки.
Выкладываем торт в форму в такой последовательности: сначала корж, затем паштет, далее конфитюр. Повторяем такую же последовательность еще дважды. Разравниваем на поверхности торта конфитюр, ставим торт в холодильник на 3 часа.
 
katerina_nikolaevaДата: Четвер, 17.11.2016, 11:30 | Сообщение # 3
Рядовий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Обожаю печеночный торт)) Спасибо за ваш рецепт
Вот и от меня кое-что
Свинина "На один зубок"

Приготовление:
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даём замариноваться минут 30.
2. Картофель режем на тёрке для картофеля фри. Если нет тёрки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даём постоять минут 15, воду сливаем.
3. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
4. Запекаем в духовке при 200 С до готовности (минут 30-40).

Приятного аппетита!
 
jaroslava-parhomovaДата: Субота, 26.11.2016, 22:14 | Сообщение # 4
Рядовий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
а шашлык какой!!! Блин, так захотелось на шашлыки!!! А почему бы и нет, ведь выйти пожарить и сейчас можно?!!! Наверное вот завтра и попрубуем!
 
katerina_nikolaevaДата: Понеділок, 28.11.2016, 15:59 | Сообщение # 5
Рядовий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
И как? Попробовали?))
 
Форум » Головний розділ » Обмін цікавими посиланнями » Это вкусно!
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: